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신비복숭아
신품종 농산물 신비복숭아 높은 당도를 자랑합니다.
신비복숭아의 경우 백도와 같은 풍미와 향을 느낄 수 있으며, 10~13브릭스에 해당하는 높은 당도를 자랑해 남녀노소 즐길 수 있는 상품입니다.
신비복숭아 희귀성
신비복숭아는 천도복숭아 생산량의 1%만을 차지하고, 맛볼수 있는 시기가 짧기 때문에 희귀성이 있어 인기가 좋습니다. 또한 조생 품종으로 생산되고 재배되기 까지가 매우 까다롭다고 합니다.
신비복숭아 맛있는게 드시는 방법
1~2일 정도 후숙시켜, 만졌을 때 조금 물렁해진 후 드시면, 당도가 더욱 높아져 맛있게 드실 수 있습니다.
신비복숭아 활용법
신비복숭아는 생으로 드셔도 좋지만 각종 요리에 활용하여 드시면 더욱 좋습니다. 신비복숭아 청으로 만들기: 씨를 제외하고 과육을 잘 씻어 잘라 설탕과 물을 넣고 졸여줍니다. 이렇게 만든 청은 에이드와 차로 활용하실 수 있습니다. 신비복숭아 빙수 만들기: 우유와 물, 연유를 잘 섞어 꽁꽁 얼려 우유얼음을 준비한 다음 신비복숭아청을 뿌려주고, 그 위에 잘 씻은 신비복숭아를 얹어서 먹으면 맛이 두배가 됩니다.
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