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고삼농협 우리한우사골곰탕을 먹어보았습니다.
원료에서 생산까지 농협에서 맡아서 만든 100프로 진한 사골곰탕입니다.
무항생제 한우 100% 우리 한우를 넣어 만들었습니다.
용량은 500ml 입니다.
원재료 함량을 보시면 한우사골추출액 99.79% 입니다.
사골곰탕 너무 너무 진해서 저는 물을 약 200미리 정도 섞어서 먹었습니다.
정말 구수하고 맛있습니다.
사골곰탕 먹는 꿀팁을 알려드리자면, 바로 떡만둣국의 육수로 활용하는 것입니다.
집에서 직접 만든 만두 또는 마트에서 살 수 있는 만두와
떡을 넣고 만둣국을 끓여드시면 완전 꿀조합으로 맛있게 드실 수 있습니다.
저도 만둣굿으로 같이 끓여먹었는데, 국물이 사골국물이라
만둣국이 한층 풍부하고, 깊고, 진한맛을 내어서
더욱 맛있게 먹을 수 있었습니다.
건강증진을 위한 특허받은 열처리 유산균을 함유하고 있는 프리미엄 곰탕인
고삼농협 우리한우사골곰탕.
우리한우사골곰탕에 들어간 열처리 유산균이란.
열처리유산균NF1은 김치에서 튼튼하고 강한 균만을 추출하여
효율적으로 체내에 다량 흡수될 수 있도록 열처리 공정을 거친
특허받은 유산균으로 건강 증진에 도움이 된다고 합니다.
단 75 칼로리로 맛과 영양 건강까지 모두 챙길 수 있으십니다.
농협에서 엄선한 한우만을 이용해 장시간 끓인 순수곰탕으로
깊은 맛을 내며, 기름을 제거해 지방 함량을 낮춰
칼로리가 적기 때문에 웰빙 건강식으로 손색이 없습니다.
식품의약품안전처가 지정한 HACCP 인증 시설에서 만들어
안심하고 드실 수 있습니다.
고삼농협이 직접운영하는 최신설비에서 위생적으로
생산하여 믿고 드실 수 있는 우리 한우 곰탕.
저는 한팩애 5,900원에 구매하였습니다.
가장 기본적인 육수 베이스로서
다양한 요리에 활용가능한 고삼농협 우리한우 사골곰탕
사골 미역국, 사골 떡만둣국, 사골 부대찌개,
감자사골순두부국, 채소장국죽 등
다양한 국물요리에 두루 활용이 가능하니,
참으로 유용하게 쓰이겠습니다.
맛있게 먹는 방법을 안내해드리겠습니다.
냄비에서 센불에 3~4분간 조리하여 드시기랍니다.
끓는물에 제품을 봉지째 넣어 5분간 데워 드셔도 됩니다.
전자레인 전용용기에 넣고 3~4분간 조리하여 드셔도 됩니다.
기호에 따라 파, 소금, 후추 등을 넣어 드시면 더욱
맛있게 드실 수 있습니다.
주의사항을 말씀드리겠습니다.
1. 제품내에 생길 수 있는 하얀 물질은 한우뼈를 직접
끓여내어 생기는 사골뼈 고유의 성분이오니,
안심하고 드셔도 됩니다.
2. 냉장 보관 시 재료 본연이 젤라틴 성분으로 인해
응고될 수 있습니다.
3. 조리시 화상 등 안전사고에 유의하시기 바랍니다.
4. 봉지째 전자레인지에 넣지 마시기 바랍니다.
5. 개봉 후에는 변질의 우려가 있으니 가능한 바로 드시기 바랍니다.
6. 고기를 추가하여 드실 때에는 별도로 삻아 넣어 드시길 바랍니다.
7. 유통기한은 제조일로부터 12개월 입니다.
8. 보관 방법은 1~35도 이하의 실온 보관을 하시기 바랍니다.
다시한번 정리해서 말씀 드리자면
농협한우 100%, 정성껏 끓인 진한 맛!
마지막 한 방울까지 맛있습니다.
농협이 엄선한 100% 한우 원료 사용.
첨가물이 전혀 들어가지 않은 순수곰탕
기름 99% 이상 제거, 저칼로리 웰빙건강식품
멸균처리로 실온보관이 가능한 간편식품
HACCP 인증, 전통식품 인증을 받은
깨끗하고 안전한 먹거리입니다.
여러분들도 기회가 되신다면 한번 드셔보셔도
좋으실 것 같습니다.
따끈한 국물이 먹고 싶을 때
밥한공기 뚝딱! 김치 얹어서 같이 먹으면
정말 맛있게 배불리 드실 수 있는 간편한 한끼
식사가 될 수 있습니다.
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