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아침에 빈 속으로 출근하지 말고 수프라도 먹고 가는게

그나마 뱃속도 조금 든든하게 할 수 있고 간편하게 먹을 수 있는

스프를 먹고 가는 걸로 결정!

간단하게 즐길 수 있는 청정원 우리쌀 쇠고기크림수프를

소개해드릴게요.

3분이면 간편하게 조리 완료! 건강도 챙기고! 아침도 든든하게~

60g 240칼로리로 3인분 수프를 만들 수 있어요!

쌀가루가 25% 함량, 분말유크림이 10%, 건조조미 쇠고기가

2.5% 들어가 있네요.

유럽풍 수프의 기본 재료인 쇠고기육수에

유크림과 쇠고기 정육을 사용하여 부드럽고 진한

쇠고기 풍미를 구현했다고 합니다. 맛있겠죠?

기본 조리방법은

1. 청정원 우리쌀 쇠고기크림수프 1팩(3인분)을

냄비에 붓고 찬물 600ml를 재어 부은 후 잘 저어준다.

2. 불에 올려놓고 저으면서 끓이되,

끓기 시작하면 불을 약하게 줄여준다.

3. 눋지 않도록 가끔 저으면서 약3분간 더 끓여주시면

맛있는 우리쌀 쇠고기크림수프가 완성된다.

이때 조리 또는 취식 시 고온에 주의해야하며

물의 양을 정확하게 재어주어야 합니다.

기억하세요!

우리쌀 쇠고기크림수프를 더욱 맛있게 즐기는 방법

꿀팁이 안내해져있습니다.

준비재료

우리쌀 쇠고기크림수프 1팩,

찬물 600ml, 감자1개, 브로콜리 1/8개

당근 1/3개, 크림치즈 4큰술, 올리브유

1. 감자, 브로콜리, 당근을 먹기 좋은 모양으로 썰은 후

팬에 올리브유를 두르고 1분간 볶는다.

2. 볶은 재료를 냄비에 넣고, 우리쌀 쇠고기크림수프 1팩을 붓고

찬물 600ml를 재어 부은 후 잘 저어 준다.

3. 불에 올려 놓고 끓기 시작하면 불을 약하게 줄인 후

저으면서 3분간 끓여준다.

4. 그릇에 담고 크림치즈를 약간 올리면

속까지 든든한 쇠고기 크림치즈수프가 완성된다.

위의 방법으로 더 맛있게 풍부하게!

드시면 더 좋겠죠?

보관 방법은 직사광선이 없는 서늘한 곳에 보관하시고,

개봉 후 반드시 밀봉하여 보관하라고 되어있네요.

역시 유통기간 전에, 개봉했으면 개봉한 즉시

바로 조리해서 먹어야겠죠?

영양정보를 살펴보니

나트륨이 1470mg, 탄수화물이 44g

 당류11g, 지방 5g 트랜스지방 0g

포화지방 2.9g 콜레스테롤 15mg

단백질 5g 되어있네요~

영양정보도 한번 잘 살펴보시고 구매하세요!

바쁜 아침에 3분이면 금방 준비하는

수프를 먹고 출근하니, 그나마 뱃속이 조금 든든하더라고요.

저는 아침에 밥은 안 먹히는 스타일이라,

수프를 먹으니 괜찮았습니다.

여러분들도, 아침 거르지 마시고

간편하게 3분만에 즐길 수 있는

청정원 우리쌀 쇠고기크림수프로

든든한 아침 챙겨서 먹으시는 건 어떨까요?

아이들도, 어른들도 누구나 다 좋아할 맛입니다.

궁금하시다면 한번 드셔보세요!

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